MTSBallesta.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
mballesta@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext
Autor:  Blanch Rojo, María

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Reducing water leakage by increasing short-chain fructooligosaccharides in strawberriesBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Reducing water leakage by fructooligosaccharides enhancing treatment in strawberriesBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Incremento en el contenido de oligosacáridos derivados de la sacarosa en lechugas sometidas a estreses abióticosBlanch Rojo, María CSIC ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Caracterización postcosecha de la variedad de uva de mesa IT681-30Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Tornel, Manuel; Mellado, Carolina; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Análisis del metabolismo energético y fermentativo en fresas en la fase inicial de conservación a bajas temperaturasBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso