Foto:
vazquezhernan.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*):
Vázquez-Hernández, María
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento:
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional:
Contratado Predoctoral
 
Especialización:
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
maria.vazquez@ictan.csic.es
 

Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessCBF_DREB_Vazquez.pdf.jpg20-Sep-2017Deciphering the Role of CBF/DREB Transcription Factors and Dehydrins in Maintaining the Quality of Table Grapes cv. Autumn Royal Treated with High CO2 Levels and Stored at 0°CVázquez-Hernández, María  ; Romero, Irene  ; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  ; Sánchez Ballesta, M. Teresa  artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Differential regulation of dehydrin expression and trehalose levels in Cardinal table grape skin by low temperature and high CO2Navarro, Sara ; Vázquez-Hernández, María  ; Rosales, Raquel ; Sánchez Ballesta, M. Teresa  ; Merodio, Carmen  ; Escribano, M. Isabel  artículo
3openAccessDNA_binding_Romero.pdf.jpg28-Nov-2016Expression Profiles and DNA-Binding Affinity of Five ERF Genes in Bunches of Vitis vinifera cv. Cardinal Treated with High Levels of CO2 at Low TemperatureRomero, Irene  ; Vázquez-Hernández, María  ; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  ; Sánchez Ballesta, M. Teresa  artículo
4openAccessAvila J Inhibition.pdf.jpg2015Inhibition of PMCA activity by tau as a function of aging and Alzheimer's neuropathologyBerrocal, María; Corbacho, Isaac; Vázquez-Hernández, María  ; Ávila, Jesús ; Sepúlveda, M. Rosario; Mata, Ana Martículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Short-term high CO2 treatment reduces water loss and decay by modulating defense proteins and organic osmolytes in Cardinal table grape after cold storage and shelf-lifeVázquez-Hernández, María  ; Navarro, Sara ; Sánchez Ballesta, M. Teresa  ; Merodio, Carmen  ; Escribano, M. Isabel  artículo