Firma en Digital.CSIC (*)
Bartolomé, Begoña
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Biotecnología Enológica Aplicada
 
Email
b.bartolome@csic.es
 
 
Página web
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Polyphenols
Palabras Clave:  Wine

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019An integrative salivary approach regarding palate cleansers in wine tastingTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Lorente, Laura; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018An ultrahigh-performance liquid chromatography-time-of-flight mass spectrometry metabolomic approach to studying the impact of moderate red-wine consumption on urinary metabolomeEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
3openAccessmetaboloco.pdf.jpg2020Metabolome-based clustering after moderate wine consumptionEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Red wine and oenological extracts display antimicrobial effects in an oral bacteria biofilm modelMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Thurnheer, Thomas; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
5openAccessGut Microbiota by Wine.pdf.jpg2015Studies on modulation of gut microbiota by wine polyphenols: From isolated cultures to omic approachesDueñas, Montserrat CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Santos-Buelga, Celestino; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017The role of wine and food polyphenols in oral healthEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
7openAccessmetabolites-2014.pdf.jpg2014Towards the fecal metabolome derived from moderate red wine intakeJiménez-Girón, Ana CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo