Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
22-abr-2009
Fatty Acids, Sterols, and Antioxidant Activity in Minimally Processed Avocados during Refrigerated Storage
Plaza, Lucía
CSIC
ORCID
;
Sánchez-Moreno, Concepción
CSIC
ORCID
;
Pascual-Teresa, Sonia de
CSIC
ORCID
;
Ancos, Begoña de
CSIC
ORCID
;
Cano, M. Pilar
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
2009
Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados
Ancos, Begoña de
CSIC
ORCID
;
Sánchez-Moreno, Concepción
CSIC
ORCID
;
Cano, M. Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
3
closedAccess
may-2009
Onion high-pressure processing: Flavonol content and antioxidant activity
Roldán-Marín, Eduvigis
;
Sánchez-Moreno, Concepción
CSIC
ORCID
;
Lloría, Rosana
;
Ancos, Begoña de
CSIC
ORCID
;
Cano, M. Pilar
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
2009
Nutritional Approaches and Health-Related Properties of Plant Foods Processed by High Pressure and Pulsed Electric Fields
Sánchez-Moreno, Concepción
CSIC
ORCID
;
Ancos, Begoña de
CSIC
ORCID
;
Plaza, Lucía
CSIC
ORCID
;
Elez-Martínez, Pedro
;
Cano, M. Pilar
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Cano, M. Pilar
4
Sánchez-Moreno, Concepción
2
Plaza, Lucía
1
Elez-Martínez, Pedro
1
Lloría, Rosana
1
Pascual-Teresa, Sonia de
1
Roldán-Marín, Eduvigis
Palabras clave
2
Antioxidant activity
1
Avocados
1
Bioactive compounds
1
Fatty acids
1
Flavonols
1
High-pressure processing
1
Inflammation
1
Minimal processing
1
Nonthermal technologies
1
Nutrition
.
siguiente >