English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95553
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados

Autor Ancos, Begoña de ; Sánchez-Moreno, Concepción ; Cano, M. Pilar
Fecha de publicación 2009
EditorEditorial Trillas
Citación Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. Cap. 5 : 419-429 (2009)
URI http://hdl.handle.net/10261/95553
ISBN 978-607-17-0414-6
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.