English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95553
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados

AutorAncos, Begoña de ; Sánchez-Moreno, Concepción ; Cano, M. Pilar
Fecha de publicación2009
EditorEditorial Trillas
CitaciónAspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. Cap. 5 : 419-429 (2009)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/95553
ISBN978-607-17-0414-6
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.