Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ganadería de Montaña (IGM)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2019
Comparing chemical composition and digestibility of pedicels and palm leaves as a source for livestock feeding by in vitro and in situ techniques
Boufennara, S.
;
Bouazza, L.
;
Medjekal, S.
;
Rahal, K.
;
Mateos Álvarez, Iván
CSIC
ORCID
;
Ranilla, María José
CSIC
ORCID
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
17-sep-2014
Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal
Guerra-Rivas, C.
;
Gallardo, B.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
comunicación de congreso
3
openAccess
2011
Factores que afectan al valor nutritivo del ensilado de maíz: variedad, fecha de siembra y grado de madurez
Opsi, F.
;
Fortina, R.
;
Borreani, G.
;
Tabacco, E.
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
closedAccess
2010
Influence of maturity stage of forage grasses and leguminous on their chemical composition and in vitro dry matter digestibility
Ammar, H.
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
;
Andrés, Sonia
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
19-oct-2012
Chemical composition and digestibility of some browse plant species collected from Algerian arid rangelands
Boufennara, S.
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
;
Bousseboua, H.
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Bouazza, L.
artículo
6
closedAccess
2005
Nutritive evaluation of herbage from permanent meadows by near-infrared reflectance spectroscopy: 1. Prediction of chemical composition and in vitro digestibility
Andrés, Sonia
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Calleja, Alfredo
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2605
Publications
10
Collections
Autor
5
López, Secundino
2
Andrés, Sonia
2
Bodas, Raúl
2
Bouazza, L.
2
Boufennara, S.
2
Mantecón, Ángel R.
1
Ammar, H.
1
Borreani, G.
1
Bousseboua, H.
1
Calleja, Alfredo
.
siguiente >
Palabras clave
3
Composición química
2
Digestibilidad in vitro
2
Tannins
1
Composition chimique
1
Degradabilidad ruminal
1
Digestibilidad In vitro
1
Digestibilité in vitro
1
Forage
1
Forages
1
Forrajes
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2010 - 2019
1
2005 - 2009