Buscar en: Misión Biológica de Galicia (MBG)

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 134.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessVilanova_Relacion_vigor.jpg28-nov-2018Relación entre el vigor de la planta y la composición terpénica de la variedad Loureira cuando se aplica el deshojado precozVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Pessanha, M.; Prior, P.; Fernandes, C.; Fontes, N.; Graça, Acomunicación de congreso
2openAccessDiferenciacion_cultivares.pg2007Diferenciación entre los cultivares Albarín blanco y Blanco legítimo por sus perfiles fenólicos en HPLC-DADVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
3openAccessVilanova_Respuesta_productiva...pdf.jpg28-nov-2018Respuesta productiva, cualitativa y medioambiental del riego frente al secano en la variedad Airén en Castilla-La ManchaMontoro, A.; Torija, I.; Mañas, F.; Valdés, M. Esperanza; Martínez, J.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
4openAccessVilanova_Composition_wines...pdf.jpg2009Composition of wines from international cultivars grown in Atlantic climate (Galicia, NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Graña, M.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, J. M.comunicación de congreso
5openAccessVilanova_Evaluation_aroma...pdf.jpg13-mar-2008Evaluación del aroma por análisis descriptivo cuantitativo de vinos de Mencía, Albariño y Godello producidos en GaliciaVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Soto, B.; Vilariño, F.; Zamuz Castro, Sol Ángel; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
6openAccessDetermination of free and bound terpene compounds in Albariño wine_postprint.pdf.jpg2006Determination of free and bound terpene compounds in Albariño wineVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Sieiro, Carmenartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2014Consecutive alcoholic fermentations of white grape musts with yeasts immobilized on grape skins - Effect of biocatalyst storage and SO2 concentration on wine characteristicsGenisheva, Zlatina; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Oliveira, J. M.artículo
8openAccessmolecules-25-00120.pdf.jpg28-dic-2019Phenolic composition influences the effectiveness of fining agents in vegan-friendly red wine productionRío Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Giacosa, Simoneartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Influence of geographic origin on aromatic descriptors of Spanish Albariño wineVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Vilariño, F.artículo
10openAccessBoso_Caractéristiques_ampélographiques.jpg2005Caractéristiques ampélographiques et agronomiques de différents clones du cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDartículo