Vilanova de la Torre, María del Mar

A30M1060.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Vilanova de la Torre, María del Mar
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
 
Departamento
Enología
 
Categoría Profesional
Investigadora Distinguida
 
Especialización
Calidad de la uva y del vino mediante la optimización de los sistemas de producción vitícola en condiciones sostenibles
 
Email
mar.vilanova@csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
 
Otros - ResearchGate
 

Results 1-20 of 78 (Search time: 0.063 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessVilanova - A análise sensorial (1º parte).pdf.jpgJan-2006A análise sensorial (1ª parte)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
2openAccessVilanova - A analise sensorial 2.pdf.jpgApr-2006A análise sensorial (2ª parte: A cor do viño)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
3openAccessVilanova - A analise sensorial 3..pdf.jpgJul-2006A análise sensorial (3ª parte: O sentido do olfato e os aromas dos viños)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
4openAccessVilanova - A investigacion vitivinicola en Australia.pdf.jpgJan-2006A investigación vitivinícola en AustraliaVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Tardáguila, Javier CSIC ORCIDartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Albariño wine aroma enhancement through the use of a recombinant polygalacturonase from Kluyveromyces marxianusSieiro, Carmen; Villa, Tomás G.; Silva, Abigaíl F. da; García Fraga, B.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
6openAccessAmpelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.).pdf.jpg2005Ampelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmenartículo
7openAccessVilanova - Analise sensorial. Aromas secundarios.pdf.jpgApr-2007Análise sensorial: Aromas secundarios. Aromas producidos nas fermentaciónsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
8openAccessVilanova - Analise sensorial.pdf.jpgJan-2008Análise sensorial: Determinación da calidade de uva mediante análise sensorial descriptivo cuantitativoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
9openAccessVilanova_Analisis_sensorial_descriptivo...pdf.jpgJul-2008Análisis sensorial descriptivo cuantitativo (QDA) aplicado al estudio del aroma de los vinos gallegosVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
10openAccessVilanova - Analisis sensorial. Aromas primarios.pdf.jpgJan-2007Análisis sensorial: Aromas primarios. El aroma de las variedades de vidVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
11openAccessVilanova - Analisis sensorial -Los aromas terciarios del vino.pdf.jpgSep-2007Análisis sensorial: los aromas terciarios del vinoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
12openAccessfermentation-07-00031-v2.pdf.jpg25-Feb-2021Application of autochthonous yeast saccharomyces cerevisiae xg3 in treixadura wines from d.O. ribeiro (nw spain): Effect on wine aromaBlanco Camba, Pilar; Vázquez-Alén, María; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic compounds in wines produced during fermentation: Effect of three red cultivarsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen; Fernández, Esperanzaartículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Aromatic diversity in Vitis vinifera Albariño. Quantification of aromatic potentialZamuz Castro, Sol Ángel; Díaz Portela, Raquel CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Assimilable nitrogen utilisation and production of volatile and non-volatile compounds in chemically defined medium by Saccharomyces cerevisiae wine yeastsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Ugliano, M.; Varela, C.; Siebert, T.; Pretorius, I. S.; Henschke, P. A.artículo
16openAccessVilanova - Caracteristicas sensoriais....pdf.jpg2009Características sensoriais dos viños galegos: Godello, Mencía e AlbariñoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
17openAccessBoso - Caractéristiques ampélographiques et agronomiques de différents clones....pdf.jpg2005Caractéristiques ampélographiques et agronomiques de différents clones du cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmenartículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgFeb-2012Changes in free and bound fractions of aroma compounds of four Vitis vinifera cultivars at the last ripening stagesVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Bescansa, Lorenzo; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, José M.artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Characterisation of CV. Albarín Blanco (Vitis vinifera L.). Synonyms, homonyms and errors of identification associated with this cultivarSantiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmenartículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Characterization of yeast strains from Rías Baixas (NW Spain) and their contribution to the fermentation of Albariño wineVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masneuf-Pomarède, I.artículo