English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/87586
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Composition of wines from international cultivars grown in Atlantic climate (Galicia, NW Spain)

Autor Vilanova de la Torre, María del Mar; Genisheva, Z.; Graña, M.; Masa Vázquez, Antón; Oliveira, J. M.
Fecha de publicación 2009
EditorUniversity of California, Davis
Citación 16th International GiESCO Symposium: 543-546 (2009)
ResumenDifferent Vitis vinifera international cultivars as Merlot, Cabernet-Sauvignon, Pinot noir, Tempranillo, Sauvignon blanc, Riesling, Chardonay, Pinot blanc and Gewüztraminer are grown in Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) Collection (Ribadumia-Pontevedra) situated in the coast Atlantic from Galicia (Spain). Varietal and fermentative aroma compounds were identified and quantified in wines by GC-FID, which include terpenes and C13-norisoprenoids, alcohols, acids, esters, phenol volatiles and C6 compounds. The results shown important differences in varietal composition with wines produced in other international geographic areas.
Descripción Trabajo presentado en el 16th International GiESCO Symposium, celebrado en la Universidad de California en julio de 2009
URI http://hdl.handle.net/10261/87586
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Composition of wines....pdf1,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.