Buscar en: (IF) Artículos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 33.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapiaTejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Martín, O.; Barbosa Cánovas, Gustavo V.artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990The effect of neutral and oxidized lipids on functionality in hake (Merluccius merluccius L.): A dimethylamine- and formaldehyde-forming species during frozen storageCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Role of formaldehyde in formation of natural actomyosin aggregates in hake during frozen storageMazo, M. Luisa del; Huidobro, Almudena; Torrejón, Purificación; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Careche, Mercedes CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Influence of texture of suwari gels on kamaboko gels made from sardine (Sardina pilchardus) surimiÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Changes in protein function of sardines stored in ice with and without added saltHuidobro, Almudena; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Hake muscle altered by frozen storage as affected by added ingredientsHuidobro, Almudena; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Suwari and kamaboko sardine gels: Effect of heat treatment on solubility of networksCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Hake natural actomyosin interaction with free fatty acids during frozen storageCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Alteration of the electrophoretic pattern of myofibrillar proteins in fish mince during frozen storageHuidobro, Almudena; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Influence of lipids on dimethylamine formation in model systems of hake (Merluccius merluccius) kidney during frozen storageJoly, A.; Huidobro, Almudena; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo