Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92989
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effects of improved fat content of frankfurters and pâttés on lipid and lipoprotein profile of volunteers at increased cardiovascular risk. A placebo controlled study

AutorDelgado-Pando, Gonzalo CSIC ORCID; Celada, Paloma; Sánchez-Muniz, F. J.; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID
Palabras claveReduced-fat
Omega-3-enriched meat
Cholesterol
Lipids
Lipoprotein
Atherogenic ratio
Blood pressure
Frankfurters
Pâte´s
Fecha de publicación16-feb-2013
EditorSpringer Nature
CitaciónEuropean Journal of Nutrition 53: 83-93 (2014)
Descripción11 páginas, 3 figuras, 3 tablas
URIhttp://hdl.handle.net/10261/92989
DOI10.1007/s00394-013-0502-1
ISSN1436-6207
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Effect_of_improved....pdf517,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

17
checked on 20-abr-2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

16
checked on 23-feb-2024

Page view(s)

187
checked on 05-may-2024

Download(s)

118
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.