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http://hdl.handle.net/10261/92989
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Delgado-Pando, Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Celada, Paloma | - |
dc.contributor.author | Sánchez-Muniz, F. J. | - |
dc.contributor.author | Jiménez Colmenero, Francisco | - |
dc.contributor.author | Olmedilla-Alonso, Begoña | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-05T10:20:21Z | - |
dc.date.available | 2014-03-05T10:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2013-02-16 | - |
dc.identifier.citation | European Journal of Nutrition 53: 83-93 (2014) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1436-6207 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/92989 | - |
dc.description | 11 páginas, 3 figuras, 3 tablas | es_ES |
dc.description.sponsorship | Project AGL2008-04892-CO3-01 of the Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica (I+D+I)and the Consolider-Ingenio 2010: CARNISENUSA (CSD 2007-00016) Ministerio de Ciencia y Técnologia. Spain | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Springer Nature | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Reduced-fat | es_ES |
dc.subject | Omega-3-enriched meat | es_ES |
dc.subject | Cholesterol | es_ES |
dc.subject | Lipids | es_ES |
dc.subject | Lipoprotein | es_ES |
dc.subject | Atherogenic ratio | es_ES |
dc.subject | Blood pressure | es_ES |
dc.subject | Frankfurters | es_ES |
dc.subject | Pâte´s | es_ES |
dc.title | Effects of improved fat content of frankfurters and pâttés on lipid and lipoprotein profile of volunteers at increased cardiovascular risk. A placebo controlled study | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.1007/s00394-013-0502-1 | - |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.openairetype | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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