Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/226959
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigo |
Autor: | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F. | Fecha de publicación: | 1991 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Revista de agroquímica y tecnología de los alimentos 31(3): 343-351 (1985) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/226959 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.