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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessendosymbiotic_bacteria_Sabater.pdf.jpg21-mar-2017Chance and necessity in the genome evolution of endosymbiotic bacteria of insectsSabater-Muñoz, Beatriz; Toft, Christina ; Álvarez-Ponce, David; Fares, Mario A. Artículo
openAccess1-may-2017Genome Mutational and Transcriptional Hotspots Are Traps for Duplicated Genes and Sources of AdaptationsFares, Mario A. ; Sabater-Muñoz, Beatriz; Toft, Christina Artículo
openAccessIFSET 2019-Gonzalez.pdf.jpg21-mar-2018Insects as ingredients for bakery goods. A comparison study of H. illucens, A. domestica and T. molitor floursGonzález, Cristina M.; Garzón, Raquel ; Rosell, Cristina M. Artículo
closedAccess2017 Eurocarne 259 pp 112-118 Flores et al.pdf.jpg2017Mejora del aroma de embutidos curados madurados reformulados y fabricados con grasa de machos enteros mediante el empleo de levadurasFlores Llovera, Mónica ; Corral, Sara ; Salvador, Ana ; Belloch,CarmelaArtículo
closedAccess2013 Eurocarne 2013 n218 pp59-63.pdf.jpg2013Importancia de la reducción de sal en embutidos crudo curados de larga maduración en la aceptación por consumidoresFlores Llovera, Mónica ; Corral, Sara Artículo
closedAccess2011 Eurocarne2011n199pp50-54.pdf.jpg2011Características de los embutidos tradicionales (salchichón de Requena) y las razones de su gran aceptación por los consumidoresOlivares, Alicia; Flores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2007 AICE SEP PP38-41b.pdf.jpg2007Importancia de la nitrificación con nitratos en los embutidos de larga maduraciónFlores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2014-Tecnifood QUESOS CABRA.pdf.jpg2014Queso a partir de leche de cabras con alimentación especialCamacho, M.M.; Rodríguez, M.; Igual, M.; Contreras, C.; Salvador, Ana ; Martínez Navarrete, N.Artículo
closedAccess2005_Mercacei-Salvador.pdf.jpg2005Nuevo proceso para la obtención de alimentos rebozados congelados sin prefrituraFiszman, Susana ; Salvador, Ana Artículo
closedAccess2003_eurocarne-Sanz.pdf.jpg2003Alimentos rebozados congelados sin prefritura: una nueva alternativa más sana y respetuosa con el medio ambienteSanz Taberner, Teresa ; Salvador, Ana ; Fiszman, Susana Artículo
closedAccess2008 Alimentaria-Bauxali.pdf.jpg2008Acceptability of muffins with resistant starch (RS)Baixauli, Raquel; Salvador, Ana ; Fiszman, Susana Artículo
closedAccess2009 Eurocarne_n174pp60-66.pdf.jpg2009Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibéricoFlores Llovera, Mónica ; Aristoy, M. Concepción; Toldrá Vilardell, Fidel ; Barat, J.M.; Grau, R.; Antequera, T.; Ruiz, J.Artículo
closedAccess2009 AICE N100 PP34-37.pdf.jpg2009La congelación de la materia prima en la fabricación del jamón curadoFlores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2006 AICE N90 PP38-40b.pdf.jpg2006Importancia de la nitrificación en el aroma de los embutidosFlores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2002 AICE N77 PP5-8b.pdf.jpg2002Instrumentos para la medida de la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2001 AICE N75 PP11-13b.pdf.jpg2001Efecto del enfriamiento de la canal en la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica Artículo
closedAccess2000 AICE N71 PP 12-16b.pdf.jpg2000Últimos avances en las técnicas de predicción de la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica Artículo
embargoedAccessTIFS 2018_77_1-10.pdf.jpg25-abr-2018Main characteristics of peanut skin and its role for the preservation of meat productsLorenzo, J.M.; Munekata, P.E.S.; Sant'Ana, A.S.; Carvalho, R.B.; Barba, F.J.; Toldrá Vilardell, Fidel ; Mora, Leticia ; Trindade, M.A.Artículo
embargoedAccessTIFS 2018_82_135-147.pdf.jpg16-oct-2018Microencapsulation of antioxidant compounds through innovative technologies and its specific application in meat processingGómez, B.; Barba, F.J.; Domínguez, R.; Putnik, P.; Bursać Kovačević, D.; Pateiro, M.; Toldrá Vilardell, Fidel ; Lorenzo, J.M.Artículo
embargoedAccessTIFS 2018 79_136-147.pdf.jpg26-jul-2018Bioactive peptides as natural antioxidants in food products - A reviewLorenzo, J.M.; Munekata, P.E.S.; Gómez, B.; Barba, F.J.; Mora, Leticia ; Pérez-Santaescolástica, C.; Toldrá Vilardell, Fidel Artículo
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