Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109594
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Las bacterias del ácido láctico como vectores para la producción en el intestino delgado de enzimas capaces de degradar el gluten

AutorÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjul-2013
Citación7ª Reunión de la Red Temática BAL (2013)
DescripciónComunicación presentada en la 7ª Reunión de la Red Temática BAL (Participación de las Bacterias Lácticas en la Salud Humana y en la Calidad Alimentaria), celebrada en Madrid los días 4 y 5 de julio de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/109594
Aparece en las colecciones: (IPLA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

271
checked on 03-may-2024

Download(s)

55
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.