Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/109594
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Las bacterias del ácido láctico como vectores para la producción en el intestino delgado de enzimas capaces de degradar el gluten |
Autor: | Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jul-2013 | Citación: | 7ª Reunión de la Red Temática BAL (2013) | Descripción: | Comunicación presentada en la 7ª Reunión de la Red Temática BAL (Participación de las Bacterias Lácticas en la Salud Humana y en la Calidad Alimentaria), celebrada en Madrid los días 4 y 5 de julio de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/109594 |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
271
checked on 03-may-2024
Download(s)
55
checked on 03-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.