Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 


Refined By:
Autor:  Pérez Camino, María del Carmen
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2009]
Fecha de Publicación:  2002

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Determination of esters of fatty acids with low molecular weight alcohols in olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo