Firma en Digital.CSIC (*)
Guillén Bejarano, Rafael
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Fitoquímicos y calidad de alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Bioquímica de alimentos, Carbohidratos, Fitoquímicos, Sostenibilidad.
 
Email
rguillen@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Saponins
Palabras Clave:  Asparagus cultivation co-products

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessJFSN_2020_6_057.pdf.jpg2020Asparagus Cultivation Co-Products: From Waste to ChanceViera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Hamdi, Amel CSIC ORCID; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID artículo