Firma en Digital.CSIC (*)
Ruiz Méndez, Mª Victoria
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterizacion y Calidad. Grupo: Modificaciones de los Lípidos de los Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigadora Científica A2
 
Especialización
Calidad y Seguridad de los Alimentos. Aceites y grasas vegetales.
 
Email
mvruiz@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Dimethylpolysiloxane
Tipología:  artículo
Palabras Clave:  Antioxidants

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostP_2014_EJLST_V116_P1441.pdf.jpgnov-2014Antioxidants in frying: Analysis and evaluation of efficacyMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo