English   español  

Navegación por Autor rp11805

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 113  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2332977_B1.pdf.jpg9-feb-2011Aceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudoSánchez Moral, Pedro; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID patente
openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2013Aceites de semilla de girasol rica en fitosterolesRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Aguirre-González, Marta R. CSIC; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-dic-2019Aceites de semillas, sus mejores usosRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPostprint_2017_FoodAnalMeth.pdf.jpgabr-2018An Analytical Simplification for Faster Determination of Fatty Acid Composition and Phytosterols in Seed OilsGarcía-González, Aída CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Analysis of seed oils sterols and fatty acid composition by methylation and combination of chromatographic techniquesGarcía-González, Aída CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccess491.pdf.jpg30-mar-2008Analysis of used frying fats for the production of biodieselRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Marmesat, Susana CSIC; Liotta, A.; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessPostP_2014_EJLST_V116_P1441.pdf.jpgnov-2014Antioxidants in frying: Analysis and evaluation of efficacyMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo
openAccess839.pdf.jpg30-jun-2010Application of high-temperature gas chromatography to the analysis of used frying fatsAguirre-González, Marta R. CSIC; Marmesat, Susana CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessfoods-11-02022.pdf.jpg8-jul-2022Application of Pulsed Electric Fields to Pilot and Industrial Scale Virgin Olive Oil Extraction: Impact on Organoleptic and Functional QualityNavarro, Alberto; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Sanz, Carlos CSIC ORCID ; Martínez, Melchor; Rego, Duarte; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID artículo
openAccessEnsayos  para  la  refinación  física  de  la  manteca  de  karité_Méndez_PV_Art1991.pdf.jpg1991Assays for physical refining of shea butter Ensayos para la refinación física de la manteca de karitéRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Huesa Lope, J.; Pereda, J,; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessPoster_2015_Florence_Assesment.pdf.jpg27-sep-2015Assessment of Discontinuous Oxidation in Microencapsulated FAME based upon Analysis of Hydroperoxy-, Keto- and HydroperoxydienesRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Morales, Arturo CSIC ORCID; Marmesat, Susana CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Velasco, Joaquín CSIC ORCID póster de congreso
openAccessfoods-10-01901.pdf.jpg16-ago-2021Attempts of Physical Refining of Sterol-Rich Sunflower Press Oil to Obtain Minimally Processed Edible OilGarcía-González, Aída CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2016_JAOCS_V93_P665.pdf.jpgmay-2016Bioactive Compounds in Virgin Olive Oil of the PDO Montoro-AdamuzRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
openAccess6-jun-2019Calidad de aceites y productos del girasolRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess865.pdf.jpg30-jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-abr-1993Changes in minor glyceridic compounds during physical refining of olive oilsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Chapter 7. Preventing oxidation during frying of foodsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC capítulo de libro
openAccess454.pdf.jpg30-oct-2000Characteristics of denatured rapeseed oil during storage and refining processesRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Posada de la Paz, Manuel; Blount, B.; Schurz Rogers, H.; Castro-Molero, N.; Philen, Rossanne M.artículo
openAccessPostP_2020_JSFA_0837-BIB.pdf.jpg15-ene-2021Characterization Of Press And Solvent Extraction Oils From New Sunflower Seeds With Modified Phytosterol CompositionsGarcía-González, Aída CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo