ElenaPeñas.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Peñas, Elena
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
 
Categoría Profesional
Investigadora Distinguida
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
elenape@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Antioxidant capacity
Palabras Clave:  Aminobutiric acid

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2014Role of elicitation on the health-promoting properties of kidney bean sproutsLimón, Rocío CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID artículo