Amaia.jpeg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Iriondo-DeHond, Amaia
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de alimentos
 
Categoría Profesional
Personal Postdoctoral
 
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Email
amaia.iriondo@csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
 
 

Refined By:
Fulltext:  With Fulltext
Palabras Clave:  Coffee by-products

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessfoods-08-00068-v2.pdf.jpg12-feb-2019An assessment of the bioactivity of coffee silverskin melanoidinsTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Gálvez-Robleño, Carlos; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Velazquez-Escobar, Francisco; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
2openAccessantioxbyprodu.pdf.jpg2019Antioxidant properties of high molecular weight compounds from coffee roasting and brewing byproductsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Ramírez, Beatriz; Velazquez-Escobar, Francisco; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
3openAccessApplications_Iriondo_Art2020.pdf.jpg2020Applications of compounds from coffee processing by-productsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Maite CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
4openAccesscoffelow.pdf.jpg2017Coffee silverskin: a low-cost substrate for bioproduction of high-value health promoting productsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Martirosyan, Danik M.; Mesa, M. Dolores; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
5openAccessEffects_Iriondo_PV_Art2021.pdf.jpg2021Effects of coffee and its components on the gastrointestinal tract and the brain–gut axisIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Uranga-Ocio, José Antonio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Abalo, Raquel CSIC ORCIDartículo
6openAccessproceedings-89-00012.pdf.jpg7-ago-2023Food Security Opportunities from Plant to Coffee CupCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID artículo
7openAccessvalidacoffe.pdf.jpg2019Validation of coffee by-products as novel food ingredientsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Aparicio García, Natalia CSIC; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Guisantes Batan, Eduardo; Velazquez-Escobar, Francisco; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo