Amaia.jpeg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Iriondo-DeHond, Amaia
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de alimentos
 
Categoría Profesional
Personal Postdoctoral
 
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Email
amaia.iriondo@csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
 
 

Resultados 1-20 de 38.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Valorization of Tannat grape skin into health promoting food ingredientsFernández-Fernández, Adriana Maite ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Subproductos de café y saludIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID presentación
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Spray drying technology for the sustainable production of instant coffee fruit cascaraLópez Parra, Marta CSIC; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
4openAccessspentrats.pdf.jpg2017Spent coffee grounds activate intestinal motility and are safe upon chronic treatment. Radiographic and histological study in ratsAbalo, Raquel CSIC ORCID; Vera, Gema; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Uranga-Ocio, José Antonio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
5openAccesssensoringred.pdf.jpg2017Sensory optimization of functional yogurts containing coffee byproducts as ingredientsIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Miguel, Eugenio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
6openAccess2018_Poster NUTRIMAD_Estudionutri.pdf.jpg2018Randomized crossover nutritional trial of yogurts containing dietary-fiber and coffee cascara extract in healthy adultsIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Sorzano, Carlos Óscar S.; Miguel, Eugenio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
7openAccessIriondoMCIALForum16.pdf.jpg2016Optimización de la formulación y la calidad sensorial de nuevos lácteos funcionalesIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Fernández, B. CSIC ORCID; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Micronutrients responsible for the normal function of the immune system: Nutritional support for fighting COVID-19Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID comunicación de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Lipid biomarkers for validation of spent coffee grounds as a healthy dietary fiberCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Santillán Cornejo, Fresia; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Vera, Gema; Abalo, Raquel CSIC ORCIDcomunicación de congreso
10openAccesskiwiño.pdf.jpg2022Kiwiño (Actinidia arguta miq), una fuente de antioxidantes prara una dieta saludable y sostenibleGarcia-Herrera, Patricia; Maieves, Helayne A.; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Sánchez-Mata, M. C.comunicación de congreso
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Introducción general a los co-productos del cultivo del caféIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID comunicación de congreso
12openAccessformula5s.pdf.jpg2022Formulación de una galleta a base de bagazo de cerveza extruido para una alimentación 5SGutiérrez-Barrutia, María Belén CSIC ORCID; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Arcia, Patricia; Cozzano Ferreira, Sonia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Food waste recovery for health sustainability. Coffee caseIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Aparicio García, Natalia CSIC; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Guisantes Batan, Eduardo; Velazquez-Escobar, Francisco; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Food industry scenario during the COVID-19 pandemicCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID comunicación de congreso
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Food by-products as sustainable ingredients: Coffee caseIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID comunicación de congreso
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Food bioactive compounds from natural sources with potential against viral proteins of SARS-CoV-2Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Revilla Novella, Yolandacomunicación de congreso
17openAccesscitoygenotoxico.pdf.jpg2016Evaluacion del efecto citotóxico y genotóxico del extracto de cascarilla de café en células HepG2Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Haza, Ana I.; Ávalos, Alicia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Morales, Pilar CSIC ORCIDpóster de congreso
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Enzyme assisted extraction of health promoting compounds from extruded brewers' spent grain (BSG)Gutiérrez-Barrutia, María Belén CSIC ORCID; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Arcia, Patricia; Cozzano Ferreira, Sonia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Effects of INSTANT CASCARA beverage on brain-gastrointestinal functionsGallego-Barceló, Paula; Lopez-Tofiño, Yolanda; Bagüés, Ana; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Abalo, Raquel CSIC ORCIDcomunicación de congreso
20openAccessCocotea-Amaia.pdf.jpg2019Effect of the repeated intake of coffee silverskin extract on the short-chain fatty acid profile of rat fecesIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Rodriguez-Bertos, Antonio; Nuñez, Fernando; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso