Iriondo-DeHond, Amaia
Firma en Digital.CSIC (*)
Iriondo-DeHond, Amaia
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de alimentos
Categoría Profesional
Personal Postdoctoral
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
Email
amaia.iriondo@csic.es
ORCID
WoS ResearcherID - Publons
Página web
Otros identificadores (con url)
Resultados 1-20 de 38.