Firma en Digital.CSIC (*)
Benitez, Vanesa
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Producción y caracterización de nuevos alimentos. Grupo de Química Agroalimentaria
 
Categoría Profesional
Profesora Ayudante Doctor
 
Especialización
Las principales líneas de investigación que lleva a cabo son: Evaluación de componentes bioactivos y componentes de la pared celular involucrados en la calidad nutricional y sensorial de los alimentos vegetales durante el procesamiento y almacenamiento; Revalorización de los subproductos de la industria alimentaria como fuentes de ingredientes alimentarios funcionales; Identificación de melatonina en matrices alimentarias y estudio de su influencia en el estrés oxidativo.
 
Email
vanesa.benitez@uam.es
 
 
 
 

Refined By:
Tipología:  capítulo de libro

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Melatonin synthesis in fermented foodsMartín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Reiter, R. J.capítulo de libro