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Navegación por Autor Sandoval Huertas, Mario

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openAccessES2682393T3.pdf.jpg20-sep-2018Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosSandoval Huertas, Mario; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID traducción de patente
openAccessES2539735B1.pdf.jpg3-jul-2015Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosMiguel, Marta CSIC ORCID ; Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Sandoval Huertas, Mariopatente
openAccessES2539735A1.pdf.jpg3-jul-2015Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosMiguel, Marta CSIC ORCID ; Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Sandoval Huertas, Mariosolicitud de patente
openAccess29-abr-2015El CSIC desarrolla 'snacks' saludables basados en el huevoMiguel, Marta CSIC ORCID ; Sandoval Huertas, Mario; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSICvídeo
openAccess29-abr-2015CSIC develops healthy "snacks" from egg proteinsMiguel, Marta CSIC ORCID ; Sandoval Huertas, Mario; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSICvídeo
openAccess24-ene-2013El CSIC revoluciona la cocina con la clara de huevo hidrolizadaMiguel, Marta CSIC ORCID ; Sandoval Huertas, Mario; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSICvídeo
openAccesseggculinary.pdf.jpg2016Egg protein hydrolysates: New culinary texturesGarcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; Sandoval Huertas, Mario; Molina, Elena CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Miguel, Marta CSIC ORCID artículo
openAccessWO2015092098_A1.pdf.jpg25-jun-2015Healthy food compositions having the texture of gel or foam and comprising hydrolysed egg productsSandoval Huertas, Mario; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID solicitud de patente