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openAccessabstracalmaceburguer.pdf.jpg2019Almacenamiento hiperbárico de hamburguesas de cerdo como nuevo método de preservación microbianaPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Cofrades, Susana CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessAlmacenburguer.pdf.jpg2019Almacenamiento hiperbárico de hamburguesas de cerdo como nuevo método de preservación microbianaPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Otero, Laura CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessantimicrobiastorag.pdf.jpg2019Antimicrobial and antioxidant effects of combined high pressure processing and sage in beef burgers during prolonged chilled storageMizi, L.; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Bou, Ricard CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Zaidi, F.; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Aplicación de agentes de carga de aceite de oliva para desarrollar salchichas Frankfurt saludables y sosteniblesPintado, Tatiana CSIC ORCID ; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessAPLICACIÓN DE EMULSIONES GELIFICADAS COMO VEHÍCULO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN SALCHICHAS FRANKFURT.pdf.jpg2020Aplicación de emulsiones gelificadas como vehículo de compuestos fenólicos en salchichas frankfurtRuiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessshhitakefranfu.pdf.jpg2022Aplicación de un extracto de tallo de Shiitake (Lentinula edodes) como potenciador del sabor en salchichas frankfurt más saludables y sosteniblesSelani, Miriam M.; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCIDartículo
openAccessassesmeburgue.pdf.jpg2017Assessment of a healthy oil combination structured in ethyl cellulose and beeswax oleogels as animal fat replacers in low-fat, PUFA-enriched pork burgersGómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Cofrades, Susana CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Biogenic amine formation in refrigerated fresh sausage "chorizo" keeps in modified atmosphereRuiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCIDartículo
openAccessGRASSO 2021.pdf.jpg2021Characterisation of muffins with upcycled sunflower flourGrasso, Simona; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCIDartículo
openAccessgels-05-00019.pdf.jpg10-abr-2019Chia (Salvia hispanica L.) a promising alternative for conventional and gelled emulsions: technological and lipid structural characteristicsMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Merino-Álvarez, Esther CSIC; Salvador, Marina; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Chia and oat emulsion gels as new animal fat replacers and healthy bioactive sources in fresh sausage formulationPintado, Tatiana CSIC ORCID ; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Pasqualin Cavalheiro, C.; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Ciencia en tu mesa: ¿sabes lo que comes?Zapatera, Belén CSIC ORCID ; Pintado, Tatiana CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccesscleanproduct.pdf.jpg2021Clean label alternatives in meat productsDelgado-Pando, Gonzalo CSIC ORCID; Ekonomou, Sotirios I.; Stratakos, Alexandros C.; Pintado, Tatiana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Cricket (Acheta domesticus) flour as meat replacer in frankfurters: Nutritional, technological, structural, and sensory characteristicsPasqualin Cavalheiro, C.; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Matta Pires Cruz, Thiago da; Costa Alves da Silva, Mauricioartículo
openAccessdesarrollosalud.pdf.jpg2021Desarrollo de lípidos estructurados y su aplicación en procesos de reformulación de productos cárnicos más saludablesCofrades, Susana CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Carballo, José CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessdesarrocarnifuncio.pdf.jpg2017Desarrollo y aplicación de sistemas de estructuración de aceites para la obtención de productos cárnicos funcionalesJiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Carballo, José CSIC ORCID ; Freire, María CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessDry-fermented sausages inoculated with Enterococcus faecium CECT 410 as free cells or in alginate beads.pdf.jpg2021Dry-fermented sausages inoculated with Enterococcus faecium CECT 410 as free cells or in alginate beadsPasqualin Cavalheiro, C.; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID artículo
openAccessefectfranfu.pdf.jpg2022Efecto en la composición y aceptación sensorial de salchichas frankfurt elaboradas con agentes de carga de aceite de oliva estabilizados con inula o dextrinaPintado, Tatiana CSIC ORCID ; Selani, Miriam M.; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCIDartículo
openAccessEffAddStorage.pdf.jpg2017Effect of added grape seed and skin on chicken thigh patties during chilled storageNardoia, Maria; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Chamorro, Susana CSIC ORCID; Brenes, Agustín CSICartículo
openAccesseffectorigin.pdf.jpg2019Effect of different strategies of Lactobacillus plantarum incorporation in chorizo sausagesPasqualin Cavalheiro, C.; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Ragagnin de Menezes, C.; Fries, Leadir Lucy Martinsartículo