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Navegación por Autor Fernández de Simón, Brígida

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990HPLC study of the efficiency of extraction of phenolic compoundsFernández de Simón, Brígida; Pérez-Ilzarbe, Javier; Hernández, M. Teresa CSIC ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Estrella, Isabel CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Importance of phenolic compounds for the characterization of fruit juicesFernández de Simón, Brígida; Pérez-Ilzarbe, Javier; Hernández, M. Teresa CSIC ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Estrella, Isabel CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Marcadores polifenólicos no antociánicos en vinos envejecidos en barricas y con productos alternativos de madera de acacia (Robinia pseudoacacia)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ene-2019Phenolic and volatile compounds in Quercus humboldtii Bonpl. wood: effect of toasting with respect to oaks traditionally used in cooperageMartínez-Gil, A. M.; Cadahía, Estrella; Fernández de Simón, Brígida; Gutiérrez-Gamboa, Gastón CSIC ORCID; Nevares, Ignacio; del Alamo-Sanza, Mariaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Polifenoles no antociánicos como marcadores químicos en vinos envejecidos en barricas de roble (Quercus petraea) y de cerezo (Prunus avium)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Variation in phenol content in grapes during ripening: low-molecular-weight phenolsFernández de Simón, Brígida; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Volatile compound profile in wines aged with acacia, chestnut, cherry ash and oak wood barrels or chips. Classifying by using aging methodCadahía, Estrella; Sanz, Miriam; Fernández de Simón, Brígida; Martínez García, Juana CSIC; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.póster de congreso