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Invitar a revisión por pares abierta
Título

Cambios en el microbioma intestinal tras el consumo regular de un sazonador de orujo de uva y su relación con parámetros clínicos de riesgo cardiovascular

AutorTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Celis, Miguel de; Belda, Ignacio; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID
Palabras claveMicrobiota intestinal
Metabolitos fenólicos
Orujo de uva
Presión arterial
Fecha de publicación2021
Citación14ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas (2021)
DescripciónResumen del trabajo presentado a la 14ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas (RedBAL), celebrada on-line del 8 al 10 de septiembre de 2021.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/269016
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




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