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Título: | Cambios en el microbioma intestinal tras el consumo regular de un sazonador de orujo de uva y su relación con parámetros clínicos de riesgo cardiovascular |
Autor: | Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Celis, Miguel de; Belda, Ignacio; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | Palabras clave: | Microbiota intestinal Metabolitos fenólicos Orujo de uva Presión arterial |
Fecha de publicación: | 2021 | Citación: | 14ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas (2021) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a la 14ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas (RedBAL), celebrada on-line del 8 al 10 de septiembre de 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/269016 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
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