DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

El CIAL es un instituto mixto perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Su objetivo es el desarrollo de la investigación científica de calidad en el área de Ciencia y Técnología de Alimentos, así como la participación en la formación de jóvenes investigadores y profesionales, y en la trasmisión de conocimiento a la sociedad. El personal investigador adscrito al CIAL está formado por investigadores procedentes del Instituto de Fermentaciones Industriales y del Instituto del Frío, del CSIC, y profesores del Departamento de Química Agrícola y de la Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación del Departamento de Química Física Aplicada, de la UAM, y que han formado una sola entidad aunando sus experiencias, formación e intereses comunes de investigación.


www.cial.uam-csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Antioxidants generated in foods as a result of processing

Pressurized hot water extraction and processing

New green technologies to extract bioactives from Isochrysis galbana microalga

Influence of reaction pressure in the enzymatic synthesis of potential prebiotic oligosaccharides

Green Foodomics: New environmentally friendly processes for bioactives extraction


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed