Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/268755
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Acrylamide content in common Spanish culinary preparations and exposure from household, catering and industrial settings |
Autor: | González-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2021 | Citación: | XXI EuroFoodChem Conference (2021) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a la XXI EuroFoodChem Conference, celebrada on-line del 22 al 24 de noviembre de 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/268755 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
acrylasett.pdf | 95,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.