Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/268755
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Acrylamide content in common Spanish culinary preparations and exposure from household, catering and industrial settings

AutorGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID
Fecha de publicación2021
CitaciónXXI EuroFoodChem Conference (2021)
DescripciónResumen del trabajo presentado a la XXI EuroFoodChem Conference, celebrada on-line del 22 al 24 de noviembre de 2021.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/268755
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
acrylasett.pdf95,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

23
checked on 15-may-2024

Download(s)

17
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.