Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/253357
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (schizochytrium sp.)

AutorManso, Teresa; Gallardo, Beatriz; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID
Fecha de publicación1-jun-2021
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXIX Jornadas sobre Producción Animal: 244 (2021)
DescripciónResumen del trabajo presentado a las XIX Jornadas sobre Producción Animal, celebradas de forma virtual de 1 al 2 de junio de 2021.
Versión del editorhttps://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?view=application
URIhttp://hdl.handle.net/10261/253357
Identificadoresisbn: 978-84-09-30674-9
other D.L. Z.902-2021
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
(CIAL) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Mantecon, A.R._Perfil de ácidos grasos_AIDA 2021.pdf159,48 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

53
checked on 15-may-2024

Download(s)

27
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.