Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/253357
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (schizochytrium sp.) |
Autor: | Manso, Teresa; Gallardo, Beatriz; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1-jun-2021 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XIX Jornadas sobre Producción Animal: 244 (2021) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a las XIX Jornadas sobre Producción Animal, celebradas de forma virtual de 1 al 2 de junio de 2021. | Versión del editor: | https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?view=application | URI: | http://hdl.handle.net/10261/253357 | Identificadores: | isbn: 978-84-09-30674-9 other D.L. Z.902-2021 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mantecon, A.R._Perfil de ácidos grasos_AIDA 2021.pdf | 159,48 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.