Firma en Digital.CSIC (*)
Roca, María
 
Otras firmas
Roca López-Cepero, María
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular OPIS
 
Especialización
Chlorophylls, carotenoids, HPLC, mass spectrometry, chlorophyll breakdown, in vitro digestion, biodisponibility, cell culture, olive oil, olive oil authenticity, green colorants.
 
Email
mroca@ig.csic.es
 
 
Página web
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Chlorophyll
Palabras Clave:  Seaweeds

Resultados 1-2 de 2.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostprint_2017_FoodChem_V228_P625.pdf.jpg11-feb-2017Comprehensive chlorophyll composition in the main edible seaweedsChen, Kewei; Ríos, José Julián; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
2openAccessPostprint_2018_JFunctFoods_V40_P400.pdf.jpgene-2018In vitro digestion of chlorophyll pigments from edible seaweedsChen, Kewei; Roca, María CSIC ORCID artículo