Firma en Digital.CSIC (*)
Holgado, Francisca
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
f.holgado@ictan.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Frying

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessSCIACRILAMIDARESTAURANTES.pdf.jpg2019Acrylamide content in French fries prepared in food service establishmentsMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
2openAccessSCIACRILAMIDAPATATASINVIERNO.pdf.jpg2018Acrylamide content in French fries prepared in households: A pilot study in Spanish homesMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
3openAccessformabread.pdf.jpg2023Formation of process contaminants in commercial and homemade deep-fried breadcrumbsMesías, Marta CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
4openAccessfryingoils.pdf.jpg2018Frying performance of olive-extracted oilsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID artículo
5openAccessGrasa_Aceites_2017_V68_e223.pdf.jpg2017Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indicesOlivero-David, Raúl; Mena, C.; Sánchez-Muniz, F. J.; Pérez Jiménez, M. A.; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Bastida, Sara; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo
6openAccessfoods-10-03081.pdf.jpg11-dic-2021Performance of Olive-Pomace Oils in Discontinuous and Continuous Frying. Comparative Behavior with Sunflower Oils and High-Oleic Sunflower OilsHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
7openAccessfoods-10-02906.pdf.jpg24-nov-2021Stability of bioactive compounds in olive-pomace oil at frying temperature and incorporation into fried foodsRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo