Firma en Digital.CSIC (*)
Holgado, Francisca
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
f.holgado@ictan.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-12 de 12.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessacrilamidahogar.pdf.jpg2017Relevancia de la preparación de patatas fritas en hogares españoles en la exposición a acrilamidaMesías, Marta CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Martínez-Monzó, J.; García-Segovia, P.; Morales, F. J. CSIC ORCID comunicación de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-oct-2019Oxidative Stability of Spray-dried versus Freeze-dried Microencapsulated Oil SamplesHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID póster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-oct-2015Oxidation of a functional, CLA-rich oil during storage: determination of volatile and non-volatile compoundsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; García-Martínez, M. del Carmen CSICcomunicación de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg9-abr-2008Influencia del método de secado en el desarrollo oxidativo de aceites microencapsuladosHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
5openAccessInfluencia_ aceites de pescado_Velasco_Poster2006.pdf.jpg30-mar-2006Influencia de la humedad relativa en la oxidación de ingredientes funcionales constituidos por aceites de pescado microencapsuladosVelasco, Joaquín CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDpóster de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017In vitro study of bioaccesibility and oxidative stability of squalene in microencapsulated oilHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
7openAccesscontenirestura.pdf.jpg2020Contenido de acrilamida en patatas fritas elaboradas en servicios de restauraciónMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Consumers' decisions on the selection of the end-point in a controlled potato frying process influence the exposure to acrylamideMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-sep-2009Chemical changes of lipid oxidation compounds under simulated gastric conditionsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Morales, Arturo CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-oct-2015Chemical changes in oils rich in non-conjugated and conjugated linoleic acid under simulated gastric conditionsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID comunicación de congreso
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020La aplicación para dispositivos móviles 'Safefrying, el color de tus patatas' promueve hábitos saludables durante la fritura de patatasMesías, Marta CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
12openAccessANTIPROLIFERATIVE ACTIVITY.pdf.jpg2013Antiproliferative activity of buttermilk, milk fat globule membrane and isolated lipid fractions on ten human cancer cell linesCastro-Gómez, Pilar CSIC; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Carvalho, João Ernesto de; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso