MTSBallesta.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
mballesta@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext
Tipología:  comunicación de congreso

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015The application of proteomics in postharvest refrigerated storage of fruits: a strategy for the identification of protein markers of chilling injury impact and of metabolic pathways affected by low temperature stressEgea, Isabel CSIC ORCID; Sánchez-Bel, Paloma CSIC ORCID; Fernández García, M. Nieves CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Sevillano, Laura CSIC; Martínez Madrid, María Concepción; Romojaro Almela, Félix Ramón CSIC; Olmos, Enrique CSIC ORCID; Bolarín, María C. CSIC ORCID; Flores, Francisco B. CSIC ORCID comunicación de congreso
2closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2014Implicación de los factores de transcripción de respuesta a etileno (ERFs) en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con altos niveles de CO2 a bajas temperaturasRomero, Irene CSIC ORCID ; Rosales, M. I.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Elevadas concentraciones de CO2 regulan HSPs durante la conservación postcosecha de uva de mesa. Caracterización funcional de VviHSP18.1Romero, Irene CSIC ORCID ; Casillas-Gonzalez, Ana Carlota; Carrazana-Villalba, Sergio Javier; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018El tratamiento con 20% de CO2 a bajas temperaturas regula la expresión de PRs de uva de mesa Autumn RoyalVázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID comunicación de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Efecto de elevadas concentraciones de CO2 a 0ºC en la biosíntesis de estilbenos en distintos cultivares de uva de mesaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID comunicación de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficiesRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºCRomero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso