English   español  

Navegación por Autor Bodas, Raúl

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 43 de 144 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessReg. 2 Blanco, C. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de diferentes proporciones de paja en el gránulo de pienso para corderos en cebo sobre la ingestión y el rendimiento productivoBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Prieto, Nuria CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessRomero, J. (et al.)_2010 Efecto de la época de parto....pdf.jpg2010Efecto de la época de parto sobre la producción de ovejas de raza Assaf EspañolaRomero, Jesús; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Martínez, Yolanda ; Díez, Pedro; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessReg. 38 bis.pdf.jpg2009Efecto de la época de parto sobre la producción de ovejas de raza Assaf Española en estabulación y pastoreoRomero, Jesús; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Martínez, Yolanda ; Díez, Pedro; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgsep-2011Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina E por encima de las necesidades sobre la producción y composición de la leche de ovejas de raza AssafPulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPulido, E._Efecto de la frecuencia de ordeño_SEOC 2016.pdf.jpg14-sep-2016Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina e y selenio sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en ovejas assafPulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Alonso, D.; Fernández Gutiérrez, Miguel CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPrieto N ITEA 2011 Efecto de la 231-233.pdf.jpg2011Efecto de la inclusión de aceite de girasol en la ración y de la frecuencia de ordeño sobre la producción y composición láctea en ovejas de raza assafPrieto, Nuria CSIC; López, D.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Giraldez 282-285.pdf.jpgmay-2013Efecto de la inclusión de aceites y oleínas vegetales sobre la producción de metano y la fermentación ruminal in vitroTejido, María L. CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Llorente, P.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub289.pdf.jpg2003Efecto de la inclusión de bicarbonato sódico en la ración de corderos en la fase de ceboBodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess37_jornadas_seoc prod 274.pdf.jpg2012Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lipídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporteBenavides, Julio CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Gil, L.; Tejido, María L. CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessTejido, M.L._ et al_ Efecto de la inclusión de flores...(2014) SEOC.pdf.jpg2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitroTejido, María L. CSIC; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess9-jun-2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessBlanco, C. et al_AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Blanco, Carolina 216-218 (2013).pdf.jpgmay-2013Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la ingestión, la digestibilidad y el rendimiento productivoBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Morán, Lara CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessBlanco, C._Efecto de la inclusion_SEOC_2016.pdf.jpg14-sep-2016Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Lara, M. I.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mateo, J.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessov7_fernandez.pdf.jpgmay-2007Efecto de la inclusión de pulpa de remolacha (sin o con vinaza) en el pienso de corderos en la fase de cebo sobre las características de la canal y de la carneFernández Díez, Begoña CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López Campos, Oscar CSICcomunicación de congreso
openAccessReg. 1 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa internaBodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 10 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canalManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessGiráldez, F.J. Efecto de la sustitución_AIDA 2019.pdf.jpg2019Efecto de la sustitucion parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza assaf durante el cebo.Martín González, Alba CSIC ORCID; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Mateo, J.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Tejido, M.L. 273-275.pdf.jpgmay-2013Efecto del agua electrolizada sobre la fermentación ruminal in vitro utilizando inóculo de animales recibiendo forrajeBodas, Raúl CSIC ORCID; Bartolomé, D. J.; Tabernero de Paz, M. J.; Posado, R.; Tejido, María L. CSIC; Martín Diana, A. B.; Rodríguez, L. A.; Olmedo, S.; García, J. J.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Effect of age of regrowth, chemical composition and secondary metabolites on the digestibility of Leucaena leucocephala in the Cauto Valley, CubaVerdecia, D.M.; Herrera, R.S.; Ramírez, J.L.; Leonard, I.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Valdés, Carmen CSIC ORCID ; Arceo, Y.; Paumier, M.; Santana, A.; Álvarez, Y.; Méndez, Y.; López, Secundino CSIC ORCID artículo