English   español  

Navegación por Autor rp14182

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 96 a 115 de 126 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2016Obtención de un complemento nutricional enriquecido en lípidos polares como potencial ingrediente bioactivoGarcía-Serrano, Alba M. CSIC ORCID; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg16-nov-2016Obtención de un complemento nutricional enriquecido en lípidos polares como potencial ingrediente bioactivoGarcía-Serrano, Alba M. CSIC ORCID; Martín, Diana CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1987Overall composition, nitrogen fractions and fat characteristics of Cabrales cheese during ripeningAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2000Phenotypic and genetic characterization of a selected set of Lactococcus lactis strains isolated from a starter-free farmhouse cheeseSánchez, María M.; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Polimorfismo genético en leche de vaca de la raza parda alpina utilizada en la fabricación de quesos de CabralesRamos González, María Mercedes CSIC ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-oct-2018Producción de ácido linoleico conjugado por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinalValenzuela, J. A.; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Vasek, O. M.; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2002Production of conjugated fatty linoleic acid by lactic acid bacterias of human intestinal origenAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Cuesta, Paloma; Gilliland, S. E.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2002Production of conjugated fatty linoleic acid by lactobacillus acidophilus and lactobacillus casei of human intestinal origenAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Cuesta, Paloma; Gilliland, S. E.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Production of free conjugated linoleic acid by Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus casei of human intestinal originAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Cuesta, Paloma; Gilliland, S. E.artículo
openAccess2015Productos Lácteos Fermentados y SaludAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2004Quantitative characterization of unsaturated and trans fatty acids in ewe's milk fatGoudjil, Hanane; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Luna, Pilar CSIC ORCID; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessjun-2000Quesos de AsturiasRodríguez González, Ana CSIC ORCID; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID artículo
openAccessreductioncheese.pdf.jpg2023Reduction of beta cyclodextrin by curd washing in low-cholesterol Manchego cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-oct-2016Reduction of cholesterol and fatty acid profile in ewe's milk cheese by beta cyclodextrinAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2016Reduction of cholesterol and fatty acid profile in ewe's milk cheese by beta cyclodextrinAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessReduction.pdf.jpg20-sep-2018Reduction of cholesterol and phospholipids profile in ewe's milk cheese by beta cyclodextrinAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessreductdextrin.pdf.jpg2018Reduction of cholesterol and phospholipids profile in ewe's milk cheese by beta cyclodextrinAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessSeasonal.pdf.jpg30-jun-2004Seasonal and regional influences on the fatty acid composition of cow’s milk fat from Asturias. SpainAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Braña, Juan; Bada Gancedo, Juan Carlos CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1997Seasonal study of organic acids in raw cow's milk by HPLCGonzález de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Braña, Juancomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Simple and rapid analysis for quantitation of the most important volatile flavor compounds in yogurt by headspace gas chromatography-mass spectrometryAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fraga, M. J.artículo