Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (ICTAN) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2020
Exploring the potential of common iceplant, seaside arrowgrass and sea fennel as edible halophytic plants
Sánchez-Faure, Alicia
CSIC
;
Calvo, Marta
CSIC
ORCID
;
Pérez-Jiménez, Jara
CSIC
ORCID
;
Martín Diana, Ana Belén
CSIC
;
Rico, Daniel
CSIC
ORCID
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
;
López Caballero, M. E.
CSIC
ORCID
;
Martínez Álvarez, Óscar
CSIC
ORCID
CVN
artículo
2
closedAccess
2014
Survival and metabolic activity of probiotic bacteria in green tea
Lacey, Antonio L. de
;
Pérez-Santín, Efrén
CSIC
;
López Caballero, M. E.
CSIC
ORCID
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2014
Biotransformation and resulting biological properties of green tea polyphenols produced by probiotic bacteria
López de Lacey, Ana M.
CSIC
;
Pérez-Santín, Efrén
CSIC
;
López Caballero, M. E.
CSIC
ORCID
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2008
Publications
Autor
3
López Caballero, M. E.
2
Pérez-Santín, Efrén
1
Calvo, Marta
1
Gómez Guillén, M. C.
1
Lacey, Antonio L. de
1
López de Lacey, Ana M.
1
Martín Diana, Ana Belén
1
Martínez Álvarez, Óscar
1
Pérez-Jiménez, Jara
1
Rico, Daniel
.
siguiente >
Palabras clave
2
Probiotic bacteria
1
ACE inhibition
1
Antioxidant properties
1
Biological activities
1
Crithmum maritimum
1
Dietary fiber
1
Green tea
1
Halophytic plants
1
Iron content
1
Mesembryanthemum crystallinum
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2020
2
2014