Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (ICTAN) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2019
Antimicrobial and antioxidant effects of combined high pressure processing and sage in beef burgers during prolonged chilled storage
Mizi, L.
;
Cofrades, Susana
CSIC
ORCID
;
Bou, Ricard
CSIC
ORCID
;
Pintado, Tatiana
CSIC
ORCID
;
López Caballero, M. E.
CSIC
ORCID
;
Zaidi, F.
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2019
Coagulation, thrombogenesis, and insulin resistance markers in increased-cardiovascular-risk subjects consuming improved-fat meat products
Celada, Paloma
;
Olmedilla-Alonso, Begoña
CSIC
ORCID
;
Delgado-Pando, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Raposo, Rafaela
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Garcimartín, Alba
;
Sánchez-Muniz, F. J.
artículo
3
openAccess
10-abr-2019
Chia (Salvia hispanica L.) a promising alternative for conventional and gelled emulsions: technological and lipid structural characteristics
Muñoz-González, Irene
CSIC
ORCID
;
Merino-Álvarez, Esther
CSIC
;
Salvador, Marina
;
Pintado, Tatiana
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
2019
Characterization of ethyl cellulose and beeswax oleogels and their suitability as fat replacers in healthier lipid pâtés development
Gómez Estaca, Joaquín
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Herranz, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Cofrades, Susana
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2019
Effect of different strategies of Lactobacillus plantarum incorporation in chorizo sausages
Pasqualin Cavalheiro, C.
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Pintado, Tatiana
CSIC
ORCID
;
Ragagnin de Menezes, C.
;
Fries, Leadir Lucy Martins
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1998
Publications
Autor
3
Herrero, Ana M.
3
Pintado, Tatiana
2
Cofrades, Susana
2
Ruiz-Capillas, Claudia
1
Bou, Ricard
1
Celada, Paloma
1
Delgado-Pando, Gonzalo
1
Fries, Leadir Lucy Martins
1
Garcimartín, Alba
1
Gómez Estaca, Joaquín
.
siguiente >
Palabras clave
1
Chia protein
1
Conventional emulsion
1
Double emulsion
1
Dry fermented sausage
1
Emulsion gel
1
Extrusion
1
Functional foods
1
Healthier oil combination
1
Lipid structure
1
Meat product
.
siguiente >