Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 123.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2014
Polysaccharide gels as oil bulking agents: Technological and structural properties
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Carmona, Pedro
CSIC
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
2011
Gel de Konjac como sustituto de grasa en embutidos fermentados: efecto sobre la formación de aminas biógenas.
Triki, M.
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2014
Nitrite-free Asian hot dog sausages reformulated with nitrite replacers
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Tahmouzi, S.
;
Triki, M.
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Salas, L.
CSIC
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
2016
Productos cárnicos funcionales: Oportunidades y desarrollo
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2019
Characterization of ethyl cellulose and beeswax oleogels and their suitability as fat replacers in healthier lipid pâtés development
Gómez Estaca, Joaquín
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Herranz, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Cofrades, Susana
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
12-jun-2013
Aplicación de la espectroscopía Raman en el estudio de geles de polisacáridos utilizados como agentes de carga de aceite de oliva
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Navarro, Cristina
;
Carmona, Pedro
CSIC
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
7
closedAccess
2018
Chia and oat emulsion gels as new animal fat replacers and healthy bioactive sources in fresh sausage formulation
Pintado, Tatiana
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Pasqualin Cavalheiro, C.
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
artículo
8
openAccess
2017
Design of healthier pâtés by substitution of pork backfat by structured emulsions
Gómez Estaca, Joaquín
CSIC
ORCID
;
Freire, María
CSIC
ORCID
;
Mata, M. C. de la
;
Saiz, Arancha
CSIC
;
Bou, Ricard
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Cofrades, Susana
CSIC
ORCID
póster de congreso
9
closedAccess
2018
Survival of probiotic Lactobacillus plantarum and Enterococcus faecium in alginate beads during stress treatments
Pasqualin Cavalheiro, C.
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ragagnin de Menezes, C.
;
Fries, Leadir Lucy Martins
artículo
10
closedAccess
2014
Raman spectroscopic study of structural changes upon chilling storage of frankfurters containing olive oil bulking agents as fat replacers
Herrero, Ana M.
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Carmona, Pedro
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
3155
Publications
9
Collections
Autor
75
Ruiz-Capillas, Claudia
58
Herrero, Ana M.
47
Cofrades, Susana
25
Pintado, Tatiana
21
Triki, M.
16
Carmona, Pedro
13
Bou, Ricard
13
Delgado-Pando, Gonzalo
13
Sánchez-Muniz, F. J.
12
Freire, María
.
siguiente >
Palabras clave
7
Double emulsion
5
Bioactive compounds
5
Functional foods
5
Hydroxytyrosol
5
Technological properties
4
Encapsulation
4
Frankfurter
4
Frankfurters
4
Lipid oxidation
3
Beef sausage
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2020 - 2021
117
2010 - 2019
1
2008 - 2009