Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 71-77 de 77.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2008
Allergenic properties and cuticle microstructure of Anisakis simplex L3 after freezing and pepsin digestion
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
González Muñoz, Miguel
;
Moneo, Ignacio
;
Solas, M. Teresa
;
Mendizábal, Angel
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
2
closedAccess
1999
Microstructure of suwari and kamaboko sardine surimi gels
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Couso, Inmaculada
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
3
closedAccess
1991
Interaction between triolein and natural hake actomyosin during frozen storage at -18CI
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
4
closedAccess
2003
Effect of frozen storage of hake, sardine and mixed minces on natural actomyosin extracted in salt solutions
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Fouad Mohamed, Gamal
;
Huidobro, Almudena
;
García, M. Luisa
artículo
5
openAccess
2004
Time domain reflectometry as a tool for the estimation of quality in foods
Kent, Michael
;
Knöchel, Reinhard
;
Daschner, Frank
;
Schimmer, Ove
;
Oehlenschläger, Jörg
;
Mierke-Klemeyer, Sabine
;
Barr, Ulla-Karin
;
Floberg, Per
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Huidobro, Almudena
;
Nunes, Leonor
;
Batista, Irineu
;
Martins, Andreia
artículo
6
closedAccess
2009
Effect of high hydrostatic pressure on mortality and allergenicity of Anisakis simplex L3 and on muscle properties of infested hake
Vidaček, Sanja
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Solas, M. Teresa
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
7
closedAccess
1985
Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle protein
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1478
Publications
Autor
77
Tejada Yábar, Margarita
28
Huidobro, Almudena
13
Borderías, A. Javier
13
Careche, Mercedes
12
Heras, Cristina de las
11
Solas, M. Teresa
10
Álvarez, Cristina
7
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
6
Mendizábal, Angel
5
García, M. Luisa
.
siguiente >
Palabras clave
9
Frozen storage
5
Hake
5
Sardine
4
Actomyosin
4
Mince
3
Fish
3
Gels
3
Gilthead seabream
3
Kamaboko
3
Surimi
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2010 - 2012
26
2000 - 2009
33
1990 - 1999
13
1982 - 1989