Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
abr-2005
Functional role of starch and kappa-carrageenan on the rheology and flavour of a custard dessert (COST 921 recipe)
González Tomás, Luis
;
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
2
openAccess
ago-2004
Sensory evaluation of vanilla dairy desserts by free choice profile
González Tomás, Luis
;
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
3
openAccess
15-sep-2004
Influencia de la Inulina en la viscoelasticidad y en la textura de natillas de vainilla
González Tomás, Luis
;
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
4
closedAccess
5-jul-2010
Texture perceived on inulin-enriched low-fat semisolid dairy desserts. Rheological and structural basis
Bayarri, Sara
CSIC
;
González Tomás, Luis
;
Hernando, Isabel
;
Lluch, María Ángeles
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
póster de congreso
5
openAccess
oct-2005
Consumer perception of vanilla dairy desserts flavour by Repertory Grid Method and Generalized Procrustes Analysis
González Tomás, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
6
openAccess
17-may-2004
Influencia de la adición de inulina en el comportamiento de flujo y en el sabor de natillas de vainilla
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
González Tomás, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
7
openAccess
9-sep-2004
Effect of milk fat content on the flour behaviour of custard desserts
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
González Tomás, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
8
openAccess
15-sep-2004
Caracterización reológica de sistemas modelos de natillas
Vélez Ruiz, Jorge
;
González Tomás, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
presentación
Explorar
Autor
8
Costell Ibáñez, Elvira
5
Tárrega, Amparo
1
Bayarri, Sara
1
Hernando, Isabel
1
Lluch, María Ángeles
1
Vélez Ruiz, Jorge
Palabras clave
4
Dairy desserts
2
Custard
1
Alimentos funcionales
1
custard
1
flavour perception
1
Food Rheology
1
Food Texture
1
Generalized Procrustes Analysis
1
Inulin
1
inulina
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2010
2
2005
5
2004