Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/349478
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aislamiento y caracterización de bacterias productoras del compuesto neuroactivo agmatina |
Autor: | Francés Ruiz, Ángel | Director: | Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 20-jul-2023 | Editor: | Universidad de Oviedo CSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA) |
Descripción: | Trabajo fin de máster presentado en la Universidad de Oviedo, Máster en Biotecnología Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10261/349478 |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.