Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/349478
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aislamiento y caracterización de bacterias productoras del compuesto neuroactivo agmatina

AutorFrancés Ruiz, Ángel
DirectorÁlvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID
Fecha de publicación20-jul-2023
EditorUniversidad de Oviedo
CSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
DescripciónTrabajo fin de máster presentado en la Universidad de Oviedo, Máster en Biotecnología Alimentaria
URIhttp://hdl.handle.net/10261/349478
Aparece en las colecciones: (IPLA) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

42
checked on 03-may-2024

Download(s)

2
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.