Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 120
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 22-jun-2023 | Progreso de la infección del fago P008 en Lactococcus lactis carentes de la proteína de respuesta a estrés FtsH | López Ayesta, Alfonso | proyecto fin de carrera |
closedAccess | | 27-jul-2023 | Modelos in vitro fecales para estudiar la microbiota intestinal en adultos con riesgo de desarrollar cáncer colorectal | Fernández Álvarez, Carla | tesis de maestría |
closedAccess | | 22-nov-2023 | Impacto de Helicobacter pylori en la microbiota gástrica | Zegarra Chang, Arturo Javier | tesis de maestría |
closedAccess | | 19-jul-2023 | Análisis de Fe mediante dilución isotópica post-columna HPLC-ICP-MS para diagnóstico diferencial de ictus | Sánchez Martín, Miguel | tesis de maestría |
closedAccess | | 20-jul-2023 | Interacciones positivas y negativas entre componentes de la microbiota del queso | Viteri Luzuriaga, Cinthya | tesis de maestría |
closedAccess | | 25-jul-2023 | Influencia de la temperatura en la capacidad infectiva del bacteriófago phiIPLA-RODI sobre cepas de Staphylococcus aureus y sus biofilms | Muñoz Requena, Rocío | tesis de maestría |
closedAccess | | 17-jul-2023 | Identificación y caracterización de nuevos biotipos microbianos en el queso cabrales | López Calabozo, Rocío | proyecto fin de carrera |
closedAccess | | 4-sep-2023 | Desarrollo de alimentos funcionales con bifidobacterias productoras de bioactivos y modelos para el estudio de su absorción intestinal | Tamés, Hector CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 19-dic-2023 | Caracterización de los biofilms formados por Lentilactobacillus parabuchneri, principal productor de histamina en quesos | Sarquis, M. Agustina CSIC ORCID | tesis doctoral |
closedAccess | | 30-may-2023 | Assessment of phage-based bio-preservatives for control of S. aureus in cheese | Youssef, Olivia | tesis de maestría |
closedAccess | | 25-jul-2023 | Aislamiento y caracterización de bacteriófagos para la eliminación de biofilms de Staphylococcus en superficies alimentarias | Alonso, Ana Magdalena | tesis de maestría |
closedAccess | | 20-jul-2023 | Aislamiento y caracterización de bacterias productoras del compuesto neuroactivo agmatina | Francés Ruiz, Ángel | tesis de maestría |
closedAccess | | 18-oct-2022 | Uso de probióticos en la prevención/tratamieto de la enterocolitis asociada a la enfermedad de Hirschprung | Romo Muñoz, Martha Isabel | tesis de maestría |
closedAccess | | 17-oct-2022 | Microbiota, inflamación y COVID-19 en niños | Pina Canal, Abel | tesis de maestría |
closedAccess | | 19-oct-2022 | La Microbiota como Posible Biomarcador en Enfermedades Oncológicas del Sistema Digestivo | Pulido Ruiz, Isabel Aranzazu | tesis de maestría |
closedAccess | | 16-jun-2022 | Evaluación de la digestibilidad de carbohidratos derivados de sacarosa mediante enzimas transmembrana de intestino delgado | Martínez Correa, Alberto Enrique | proyecto fin de carrera |
openAccess | | 20-jul-2022 | Estudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada natural | Armindo Rivero, Eva | tesis de maestría |
closedAccess | | 15-jul-2022 | Estudio de la corteza del queso DOP Gamonéu para el desarrollo de una superficie coloreada típica | Lozano Oliván, Marta | proyecto fin de carrera |
closedAccess | | 6-jul-2022 | Búsqueda de biomarcadores microbianos e inmunitarios fecales en menores de 2 años hospitalizados por COVID-19 | Sanz Martínez, Miriam | proyecto fin de carrera |
closedAccess | | 16-dic-2022 | Alimentacion en las primeras etapas de la vida: impacto en el establecimiento de la microbiota intestinal | Gómez-Martín, María | tesis doctoral |
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 120