Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/334294
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Towards healthier deep fried battered food without sacrificing crispness. Screening of cellulose derivates

AutorPrimo-Martín, C.; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Steringa, D. W.; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Vliet, T. van
Fecha de publicación27-oct-2010
CitaciónInternational Conference on Food Innovation - Food Innova (2010)
DescripciónTrabajo presentado en la International Conference on Food Innovation - Food Innova, celebrada en Valencia (España), del 25 al 29 de octubre de 2010
URIhttp://hdl.handle.net/10261/334294
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

16
checked on 15-may-2024

Download(s)

1
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.