Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/334142
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Relating texture perception of cooked ham to the evolution of bolus in mouth

AutorPeña, E.; Rizo, Arantxa; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID
Fecha de publicación20-ago-2017
Citación12th Pangborn Sensory Science (2017)
DescripciónTrabajo presentado en el 12th Pangborn Sensory Science Symposium, celebrado en Rhode Island (Estados Unidos), del 20 al 24 de agosto de 2017
URIhttp://hdl.handle.net/10261/334142
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

17
checked on 03-may-2024

Download(s)

3
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.