Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/333861
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Performance of clean label starches in white sauces. Effect of shearing, heating and freeze/thaw

AutorArocas, Amparo CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación22-jun-2009
CitaciónXV Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference (2009)
DescripciónTrabajo presentado en la XV Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference, celebrada en Wrexham (Reino Unido) en junio de 2009
URIhttp://hdl.handle.net/10261/333861
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

25
checked on 05-may-2024

Download(s)

3
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.