Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/333861
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Performance of clean label starches in white sauces. Effect of shearing, heating and freeze/thaw |
Autor: | Arocas, Amparo CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 22-jun-2009 | Citación: | XV Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference (2009) | Descripción: | Trabajo presentado en la XV Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference, celebrada en Wrexham (Reino Unido) en junio de 2009 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/333861 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.