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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlbert, Ángela-
dc.contributor.authorVarela, Paula-
dc.contributor.authorSalvador, Ana-
dc.contributor.authorHough, Guillermo-
dc.contributor.authorFiszman, Susana-
dc.date.accessioned2023-08-24T07:32:31Z-
dc.date.available2023-08-24T07:32:31Z-
dc.date.issued2010-09-05-
dc.identifier.citationFourth European Conference on Sensory and Consumer Research (2010)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/333845-
dc.descriptionTrabajo presentado a la Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research, celebrada en Vitoria-Gasteiz (España) del 5 al 8 de septiembre de 2010.-
dc.languageeng-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleOvercoming the issues in the sensory description of a complex-texured food-
dc.typepóster de congreso-
dc.date.updated2023-08-24T07:32:32Z-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670es_ES
item.openairetypepóster de congreso-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos
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