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http://hdl.handle.net/10261/333845
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Albert, Ángela | - |
dc.contributor.author | Varela, Paula | - |
dc.contributor.author | Salvador, Ana | - |
dc.contributor.author | Hough, Guillermo | - |
dc.contributor.author | Fiszman, Susana | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T07:32:31Z | - |
dc.date.available | 2023-08-24T07:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2010-09-05 | - |
dc.identifier.citation | Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research (2010) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/333845 | - |
dc.description | Trabajo presentado a la Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research, celebrada en Vitoria-Gasteiz (España) del 5 al 8 de septiembre de 2010. | - |
dc.language | eng | - |
dc.rights | closedAccess | - |
dc.title | Overcoming the issues in the sensory description of a complex-texured food | - |
dc.type | póster de congreso | - |
dc.date.updated | 2023-08-24T07:32:32Z | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 | es_ES |
item.openairetype | póster de congreso | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Comunicaciones congresos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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