Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/333096
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Consumers' perception of risk. The case of thickeners as food additives

AutorVarela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación9-sep-2012
Citación5th European Conference on Sensory and Consumer Research (2012)
DescripciónTrabajo presentado en el 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, celebrado en Berna (Suiza), del 9 al 13 de septiembre de 2012
URIhttp://hdl.handle.net/10261/333096
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

8
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.