Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/333096
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Consumers' perception of risk. The case of thickeners as food additives |
Autor: | Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 9-sep-2012 | Citación: | 5th European Conference on Sensory and Consumer Research (2012) | Descripción: | Trabajo presentado en el 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, celebrado en Berna (Suiza), del 9 al 13 de septiembre de 2012 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/333096 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.