Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/332471
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción |
Autor: | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | Fecha de publicación: | 1981 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 21(1): 1-10 (1981 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/332471 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.