Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/332471
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción

AutorDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC
Fecha de publicación1981
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 21(1): 1-10 (1981
URIhttp://hdl.handle.net/10261/332471
ISSN0034-7698
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

41
checked on 02-may-2024

Download(s)

9
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.