Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/256832
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Phenolic compounds and antioxidant activity of PerseaAmericana mill. peel and seed extracts |
Autor: | Kosińska, A.; Karamać, M.; Estrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Amarowicz, R. | Fecha de publicación: | 2011 | Citación: | European Food Chemistry XVI (2011) | Descripción: | Trabajo presentado al European Food Chemistry XVI, celebrada en Gdańsk (Polonia) del 6 al 8 de julio de 2011. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/256832 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.