Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/256832
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Phenolic compounds and antioxidant activity of PerseaAmericana mill. peel and seed extracts

AutorKosińska, A.; Karamać, M.; Estrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Amarowicz, R.
Fecha de publicación2011
CitaciónEuropean Food Chemistry XVI (2011)
DescripciónTrabajo presentado al European Food Chemistry XVI, celebrada en Gdańsk (Polonia) del 6 al 8 de julio de 2011.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/256832
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

18
checked on 29-abr-2024

Download(s)

1
checked on 29-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.